●● 調理環境について ●●
施設の料理室では、日常的に様々な食材を使用したお食事を調理しており、コンタミネーションの可能性があります。また、調理器具類も使用前に洗浄はしますが、アレルゲンが付着している可能性はゼロではありません。
食器については、使い捨て容器を使用する予定ですが、お箸スプーン等のカトラリーはできる限り自宅からご持参いただけると助かります。
●● 食材について ●●
使用する食材(加工食品や調味料等含む)の情報開示をしています。お申し込み前にアレルゲンの確認をお願いします。
なお、使用食材を変更する場合がありますが、その際には都度ご連絡いたします。
+++————————
使用食材一覧
【ハンバーガー】
⚪︎米粉パン
https://www.topvalu.net/items/detail/4549414529203
⚪︎ポークハンバーグ
https://www.topvalu.net/items/detail/4549414635027
⚪︎レタス
▲豆乳チーズ
https://www.topvalu.net/items/detail/4549414211825
▲トマトケチャップ
https://www.topvalu.net/items/detail/4901810167319
▲マヨドレ
https://www.nisshin-oillio.com/goods/mayodore/index.shtml
【フライドポテト】
⚪︎じゃがいも
⚪︎塩
⚪︎片栗粉
⚪︎米油
【ミネストローネ】
⚪︎トマト
⚪︎たまねぎ
⚪︎にんじん
⚪︎さつまいも
⚪︎ブイヨン
https://nestle.jp/home/products/type/food/seasoning/012524111
⚪︎塩
⚪︎黒コショウ
【ゼリー】
▲みかんゼリー
https://www.topvalu.net/items/detail/4549741018265
▲ぶどうゼリー
https://www.topvalu.net/items/detail/4549741018241
▲印のものは、使用の有無や使用量を個々で調整してください。
開示していない食材で気になるものがあれば、arekko.allefam@gmail.com までお問い合わせください。
+++————————
QRコードをクリック、もしくはスマホカメラから読んでください。
参加費 1,000円は、当日支払い。
参加費は、親子(大人1名、小人1名)の金額です。追加で参加される保護者もしくはお子さま(小学生以上)1名につき、500円を頂戴いたします。
イベントについてのご質問等は、arekko.allefam@gmail.com までお問い合わせください。